Lidl reviews

(8,069 total reviews)

Kenneth McGrath

73% approve of CEO

49% positive business outlook

Lidl has an employee rating of 3.4 out of 5 stars, based on 8,069 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The Lidl employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Einzel- & Großhandel industry (3.4 stars).

Reviews by job title

8K reviews
4.0
Sep 21, 2024
Business Outlook

Pros

Great culture, salary, environment and benefits

Cons

Bad locatiin. Bad bureaucracy and Schwarz IT is worse

1y
Hallo, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst. Wir sind tagtäglich unseren Kollegen dankbar und möchten dies auch ausstrahlen. Absprachen, konstruktive Kritik und ausreichend Lob sollen ihren täglichen Platz im Arbeitsalltag finden. Wie bist du auf uns als Arbeitgeber aufmerksam geworden? Schreib uns gerne per Mail (Karriere@lidl.de), sodass wir uns gemeinsam austauschen können. Wir wünschen dir noch eine schöne Woche. Liebe Grüße Dein Lidl Team
4.0
Sep 5, 2024
Business Outlook

Pros

It was nice place to work.

Cons

Low shift hours. Not enough career support.

1y
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du uns als Arbeitgeber weiterempfiehlst. Wir bieten unseren Kollegen viele Möglichkeiten, sich beruflich weiterzuentwickeln. Bei uns stehen alle Türen offen, wenn man engagiert und qualifiziert ist. Dabei sollen unsere Führungskräfte ihre Kollegen optimal unterstützen und sie fördern. Was macht für dich einen guten Arbeitgeber aus? Schreib uns gerne per Mail an Karriere@lidl.de, sodass wir uns gemeinsam austauschen können. Wir wünschen dir noch eine schöne Woche. Liebe Grüße Dein Lidl Team
1.0
Aug 5, 2024
Business Outlook

Pros

work-life balance is very good

Cons

pretty much everything there is

1y
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du uns als Arbeitgeber nicht weiterempfehlen kannst. Unsere Arbeit im Team ist geprägt durch ein Wir-Gefühl mit gegenseitiger Unterstützung sowie einer offenen Kommunikation. Kommunikation wird bei uns als Grundlage guter Zusammenarbeit gesehen. Deshalb ist uns eine wertschätzende Kommunikation auf Augenhöhe besonders wichtig. Absprachen sollen täglich ihren Platz im Arbeitsalltag finden. Falls du Anmerkungen zu einzelnen Kategorien hast oder Verbesserungspotential siehst, kannst du dich gerne an uns per Mail (Karriere@lidl.de) wenden. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße Dein Lidl Team
Viewing 31 - 33 of 8,069 Reviews

Glassdoor has 16,208 Lidl reviews submitted anonymously by Lidl employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Lidl is right for you.