Aug 11, 2025
Heraeus Response
9moVielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Heraeus teilen und Teil unserer Reise in die Zukunft sind! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wie bei einem Segelschiff bildet unsere Tradition den stabilen Boden, der uns seit Generationen trägt - und Innovationsgeist führt uns wie ein Segel mit frischem Wind in die Zukunft. Dass Sie den Freiraum und die offene Kultur an Bord als bereichernd erleben, freut uns sehr. Denn diese Arbeitsatmosphäre macht Heraeus zu einem Ort, an dem Ideen wachsen und Menschen sich entfalten können.
Wir wissen, dass der Weg zum Heimathafen Hanau - um im Bild zu bleiben - manchmal lang und herausfordernd sein kann. Deshalb arbeiten wir stetig daran, die Reise angenehmer zu gestalten, zum Beispiel mit der Möglichkeit, im Homeoffice zu arbeiten oder die Arbeitszeit flexibel zu gestalten.
Wir bedanken uns für Ihren Einsatz und Ihre Offenheit, unseren Zukunftsweg mitzugestalten. Wir wünschen Ihnen weiterhin guten Rückenwind für Ihre berufliche Reise in der internationalen Heraeus-Gruppe.
Beste Grüße
Ihr Heraeus HR-Team